五年级我的作文
“铃、铃、铃”放学的铃声响起,同学们利索地收拾好书包以百米冲刺的速度奔向校门。“放假啦!终于放暑假啦!”大家都压抑不住兴奋的心情都在欢呼着。我心里更是美得冒泡,嘴角都快咧到后脑勺去了。
一个翻身,顺道擦了一下嘴角的口水,一下子清醒了,没有刷牙就爬上桌子,把妈妈上班前给我准备早餐清扫得一干二净,美好的一天呀!搂着鼓鼓的肚子,扎进沙发,立马打开我最喜爱的电视节目《动物世界》。我一会儿跟着节目里的猴子在沙发上上窜下跳,一会儿又被动物妈妈保护自已孩子的意志感动得泪流满面。看得入了迷,时间过得飞快,只到肚子的咕噜声把我拉回了现实世界。原来已经中午了呀!妈妈预定的外卖也如期而至,打开一瞧,竟然是肯德鸡的汉堡、鸡翅,可乐等等,真是太开心了。我大刀阔斧地三二下就解决了。
温饱思淫欲。拿起游戏玩了一会发现自已技不如人,实在没劲,又抱起一本《故事大王》津津有味的看了起来,时间在一分一秒的过去,我晕晕欲睡,不知不觉得就睡着了,梦里,竟然跟着爸爸跑到大海里玩深潜,一簇簇闪闪发光的珊瑚在我脚下掠过,一群群五颜六色的小鱼在我的手掌心游过,一把把小海草下躲着无数颗海星,我伸手去抓它们,却什么也抓不到,我嘴巴里不停冒出来得小泡泡们,惊吓得鱼群到处乱窜,正在我手舞足捣弄得欢得时候……
“几点啦,我的祖宗,你怎么还不起来,”“快点穿衣服,刷牙,吃早饭,一会英语要迟到啦!”妈妈那五雷轰顶的呼声彻底把我惊醒了。揉揉眼,清醒得意识到,放假是放假啦,可我的各类兴趣依旧在等我呢!果然是南柯一梦啊!呜呜呜。