一天晚上,我做了个梦。梦见自己设计了各种奇妙的鞋子,它很神奇并给人们带来很多便利。
舞台上演员们穿上我设计的鞋子,只见她们一踩,鞋就发出美妙的音乐。你看她们在舞台上尽情地唱呀跳呀,歌声是那么悦耳,舞姿是那么优美。台下的观众为她们喝彩,喝彩之余又疑惑了:咦!音乐伴奏是哪里来的?没看见乐队,没放卡拉
OK啊!原来是演员们的音乐鞋在为她们伴奏,真是有趣极了。
观光旅游的人们穿上我设计的变速鞋可便利了。鞋下有个小型遥控器,它可以控制行进的快慢和转换方向。在风景优美的地方,按一下慢速,就可以在那里尽情游览;再按一下快速键,一眨眼的功夫就到了另一个景点。穿上它旅游观光,既方便又快捷,真是开心无比。
在漆黑的夜晚出现了一些亮光,这些亮光有的去了医院,有的进了工厂。对了,这是值夜班的叔叔阿姨穿上了我设计的夜光鞋。这种鞋的尖端有个灯泡,只要把灯泡开关打开,灯泡就会发出明亮的光,走夜路就不会深一脚浅一脚走路了,真是方便极了。
还有,如果大家穿上我设计的调温鞋,夏天穿上它比穿上凉鞋还凉快,冬天穿上它比穿棉鞋还暖和,春秋两季穿上它,则不冷不热,真是舒服极了。
最后,随着天亮,我从梦中醒来。不过,我相信一定会实现自己的梦想。