五年级秋天的作文
秋天来了,蔚蓝的天空一望无际,天更阔、更蓝了。蓝得透明,蓝得醉人。田野里到处飘着芳香。田野里有它的独特的色彩,可是城市里也有它独特的风趣!就让我来给你们描绘一番吧!
城市里的秋天虽然没有乡下田野里风景美丽,但是这的秋天也有它另类、特别的风彩。
蔚蓝色的天空中徐徐飞过一排排的大雁,清脆的叫声显得天空和街道格外的空静!早市上和秋菜堆集如山,翡翠般的白菜、红红的大萝卜、金黄色的大冬瓜、红得透明的西红柿像珍珠一样的紫葡萄,看见了,令你垂涎欲滴。秋天,一个收获的季节,秋天一个色彩丰富的季节……
秋天的中午烈日当头天空云淡,可是很静,少了喧闹人们躲到了屋里。外面连风儿似乎也知道,每次都轻轻地刮过。不过天渐渐地凉了,让人头脑清醒,让人思考……
我喜欢秋,因为它的风景多不胜数。霜叶红于二月花呀!我又想起了“自古逢秋悲寂廖,我言秋月胜春朝,晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。”
啊,秋天真美丽啊!我爱秋天!