秋姑娘,如同仙女下凡,悄悄地来到了我们的身边,一些树的叶子纷纷飘落,下面,我来为大家介绍几种吧。
一号女主角登场,她就是,枫树上的红枫叶,红枫叶的颜色不是纯红色,而是红中带一点绿色,它的形状像手掌型,叶片的旁边,有一些锯齿,筋脉细细的,它和筋脉是连在一起的,所以根也很细。这就是秋天的红枫叶。
第二位女主角上场了,她是谁呢?她就是银杏树上的银杏叶,到了秋天,银杏叶宝宝都离开了银杏叶妈妈,银杏叶的颜色只是黄中稍微带一点点绿色,它的形状像一把大扇子一样,它的筋脉很细,所以根也很细。
第三种叶子是桂花树的叶子,秋天到了,桂花会发出一股清香,而桂花树的叶子是翠绿色,她的旁边和红枫一样,有着锯齿,她的筋脉很粗,不像有些树的树叶,筋脉很细,连着根也很细,她而不是,她的筋脉很粗,所以根也有点粗。
秋天的树叶真美啊!秋天是一个美丽的季节,秋天是一个丰收的季节,在这里,秋天会给人们带了快乐,秋天的树叶会给人们带来欢乐,我爱秋天。