难忘的事五年级作文
今天阳光明媚,我和爸爸妈妈一起去海底世界玩。
我们买票,首先进入第一个大厅——标本大厅。在这里,我们看见许许多多未见过的海洋生物标本,他们千姿百态,五颜六色。然后我们到第二个大厅——海底世界,站在海底隧道中,我们仿佛置身于美丽的海底世界,一会儿一只海龟游过来向我们打招呼,一会儿一只鲨鱼游过来欢迎我们的到来,有一会儿一只蝠鲼游过来张开嘴巴给我们唱歌,我兴奋地和它们打着招呼。不知不觉的我们来到中央大厅,这里正在举行“美人鱼表演”,美丽的“美人鱼”和帅气的“王子”,在水中用婀娜多姿的舞步,游来游去赢得观众阵阵掌声。
离开海底世界我们来到海兽馆,这里居住着北极的海狮、海豹和可爱的企鹅们。一直憨态可掬的海豹,正用它厚厚的手掌拍着它圆圆的肚皮,引得游人捧腹大笑。过一会儿一名驯兽员领着一只海狮炫酷出场。在驯兽员的指挥下海狮先跳一段健美操,又表演一段与鲨鱼的“赛跑”的精彩场面,让我不得不佩服海狮的聪明与灵敏。最后我们来到梦幻水母宫,看到很多水母,他们在灯光的照耀下好像一把把五彩缤纷的降落伞从天而降。
参观完海底世界,让我们认识许许多多的海洋朋友,今天这是令人难忘的一天。