地球不停转,不是因为有了我而转动,不会因为有了我而停下。但是世界却可以多一分色彩,多一点欢笑,因为有了我。
我很听话,是一个很乖的孩子,所以爸爸妈妈很省心。在他们的叮嘱下,我努力的学习,尽管自己有这样的委屈,那样的不愉快,在他们面前,我总是很开心,装做什么事也没有。不愿意的事情,我也会微笑着去做,只是想让爸爸妈妈开心。我能做的只是努力学习,这是我作为一个学生的本分,也是我的责任。看到爸爸妈妈开心的笑脸,我是珍惜。人总是要长大的,总是不断的懂得一些以前曾经被忽略或已经失去的东西,往往那些才是珍贵的,但更珍贵的现在所拥有的。才会发现原来渺小的自己,也是有存在的喜悦的。 渺小的并不是自己,每一个人都是伟大的。真正可悲的是人的心,只有意识到自己的重要,才会明白生存的意义。只有体会到生存的意义,才会明白因为有了自己,生活才会有了无限的美好。 不要觉得自己没用。在这个世界的某个角落一定会有人在关注你,心疼你,爱着你,享受你所带来的一切。因为有了我,所以有了这一切一切。