我的语文老师五年级作文
我的老师是一个大美女,她经常扎一个麻尾,喜欢穿裙子。老师上课的时候眼睛就像火眼金睛,她总是双唇紧闭不爱笑,但对工作特别负责,对我们很严厉,那些不爱完成作业的,想都别想从开眼皮她下溜过去,可能因为她工作太负责了,也有可能她不爱笑的原因,在学校里,几乎每位同学都有一点怕她。她也有和蔼可亲的一面,有一次我被一个同学打哭了,100分的伤心,哭哭啼啼地回到教室,被语文老师看到了,我以为她会批评我,不料,她面带微笑温和地安慰我,没事,男子汉不能哭有什么事好好说,不要哭,这时候我听到这句话什么委屈都忘了。原来老师还有这么温柔的这一面,我心里好感动。
这就是我的老师,教学认真,工作严厉,对于我们的好老师,在这里我说一句,老师辛苦啦,我们爱你!