我的语文老师作文400字
我的语文老师长着一对丹凤眼,两弯柳叶眉,戴着眼镜。红红的脸,就好像苹果到了秋天。樱桃般的嘴巴。说话极是好听。身材苗条,穿着讲究。
我们语文老师的手很巧,非同一般人。既然说到这里我来给大家讲讲她的手怎么巧吧!她会做各种各样的花有百合、向日葵、玫瑰、月季、康乃馨……成了花的海洋。还会插孔雀,花瓶。还会做糖,蛋糕。还会做女生头上用的发卡有时候还给我们班的女生扎头发。简直就像个艺术家。
我的语文老师很慈祥,很伟大,具有慈母般的温暖。记得有一次我们班的同学生病了。那时候老师把她背到医务室,让医生给她看病。我看那时候老师急的一会儿给她妈妈打电话一会儿问起她的衣食起居。我想只有母亲对自己的孩子会这样,并且她们只是师生关系。这不由得让我感到了一股强大的力量不是亲人胜似亲人的感觉。每当晚上老师查寝室时都会说:“有谁不舒服的请及时告诉我,晚上盖好被子不要感冒了。”
我想说既然有这样好的老师教那我应该好好学。取得好成绩来报答老是对我们的爱。