一个宁静的夜晚,一个小男孩正在吹着空调看着三国演义,没错!那就是我。我正津津有味的看着那本书,突然,我眼前一黑,便睡着了。醒来时,发现自己摇身一变,变成了大臣,连身高都变了。
正在曹操宫中,忽听有人报:“刘备被献帝密召!”我向曹操说道:“主公,我认为董承、马腾、刘备一定有刺杀主公的想法,请主公小心。”我看过这一部分,所以我肯定的向曹操说道,可操曹一人声道:“来人,抓住这个奸臣!"我来不及解释就被抓入大牢,好在没有酷刑。过了几个小时,曹操来到大牢,说道:“军师料事如神,刚刚多有冒犯。”我答道:“我不是奸臣吗?怎么成了军师了?”“我怎知军师料事如神,来人,把这位军师放了。”出牢后,吸到新鲜空气舒服多了,曹操又说道:“军师说说,我之后会怎样呢?”我说:“说出来就不灵了。”“我留你有何用!拖去斩了!”我下个半死,突然白光一闪,我回到了我的房间,我妈迸来说道:“十点半多了,快睡吧。”“哦”我睡上了床。
虽然回来了,但仍想着这事,到第二天早上都还记着呢。