我的'五年级作文
时光飞逝、岁月如梭!一眨眼20年过去了,一晃到了20xx年。如今的我已经是一位无人不知、无人不晓的科学家——叶奕敏。
就在昨天,各国元首开了一个紧急会议。命令我去仙鹤星球,看那里适不适合人类居住。因为现在的地球受到了严重的污染。池水被污染了,清清的水变脏了,发出一阵阵恶臭,直冲到我们的鼻子里,严重危害人类的身体健康。而且人口越来越多。海洋里、半空中都能看见人类居住的身影。接到命令的我服下了经多年临床实验的控制丸,拿出控制器,按着:加速、减速、上、下、左、右的按键。两小时之后我到了仙鹤星球。我发现这个星球的面积很大,我服下重心丸,我站在仙鹤星球的表皮上,我发现地球上的垃圾飘到仙鹤星球上来了,我拿出了美化粉一洒。垃圾没了,而且香味扑鼻,闻起来使人精神振奋。我把一粒种子埋在泥土里,一分钟之后,种子发芽。这使我高兴得手舞足蹈。因为这不但说明这个星球的土地肥沃,还说明这个星球水源充足,完全适合人类居住。我在这个星球上种了许多的花儿、草儿、苹果树等等植物。它们有的破土而出,有的含苞欲放,还有的果树长得又高又大,树上硕果累累。
我高兴地拿出笔记本电脑,对我国总统说:仙鹤星球十分适合人类居住,要多多生产控制丸和控制器、重心丸。
回到祖国的我更加忙碌了,我要一边帮忙生产控制丸和控制器,还要一边帮着把人类移到仙鹤星球上去。
这是20年后的我。怎么样?是不是很棒!