五年级微笑作文
微笑,在我眼里妈妈的微笑是最美的,它将一路伴我成长。给我鼓励、给我力量、给我希望......
今年六一,我被选入表演拉丁舞的节目,心想:这可是我第一次上台表演啊!
我的心情可想而知站在舞台上面对黑压压的一片人,我的心怦怦直跳,犹如十五个吊桶打水——七上八下,就在这时我看到了一张熟悉而又亲切的的面孔,妈妈正微笑地望着我,对我竖起拇指。妈妈的微笑是对我的鼓励,它给我无穷的力量。此刻我心中的一块石头终于落了下来。音乐响起,我自信地跳了起来,越跳越有劲,您用笑容一直伴我跳完为止。由于您赞许的微笑才让我这样自信。
有一次,我的考试没有考好,我的心仿佛坠落到了谷底,走在回家的路上,我感到一切都在嘲笑我,我仿佛就是一个等待训斥的孩子。当我怀着忐忑不安的心情把成绩单交到您手中时,我的心狂跳不止,但我万万没有想到的是您面带微笑又严厉地说:“这次没考好,没关系,关键是平时上课要认真听讲,作业完成百分百,到考试时才会胸有成竹。这样才能考出好成绩,加油吧。”看着您微笑着说出这样意味深长的话,给了我心里极大的安慰,暗暗想到:下次一定要考好,不再让妈妈失望。
妈妈是您的笑鼓励我,让我保持一颗积极向上的心,推我不断进步。您的笑将伴随我快乐成长。
五年级微笑作文 篇4
微笑的幸福
微笑是什么?
有人说
微笑是快乐
有人说
微笑是友好
我认为
微笑还是幸福
微笑的幸福
是比幸福还神奇的情感
当一个陌生人
微笑着看你时
是不是觉得很快乐?
起码明白自己的形象并不讨人厌
也许还多了份自信
这就是微笑的幸福
微笑着面对别人
这是对他们的尊重
可能会让你的形象焕然一新
也许还多了份友谊
这就是微笑的幸福
微笑着面对仇人
也许会让他觉得
与你为敌
是他人生中最大的败笔
生活也是这样
微笑着去面对吧
这是完全属于自己的
需要自己创造,自己掌握
这样的生活才有趣,才让人羡慕
亲爱的朋友
张开嘴巴微笑吧
收获的,
是快乐,是友谊,是自信……
别忘了
微笑是幸福的
微笑的幸福是甜蜜的!