母校啊!从 9 年起到现在, 年里您培育出了多少优秀的毕业生?近万名啊!先后荣获了“酒泉市绿色学校”、“酒泉教育质量管理师范校”、“酒泉市传统项目学校”、“全国性教育系统先进集体”等荣誉称号。
母校,您已经秉承了“五育并举,德育为首”的校训,精心营造优美环境,校园里,秩序井然,书声琅琅,一片文明活泼的氛围,您立足于“读诵验算样样都能行,跑跳掷打项项全都会,吹拉弹唱件件有会者,折剪写画班班又能人”的质量观,坚持“为社会文明进步育人,为学生未来发展奠基”的办学宗旨。
母校啊,您本着“举课程改革大旗,走素质教育之路,专注教育教学质量,打造特色教育品牌”的办学思路,围绕“学校管理精细化,教学方法高效化,教学手段现代化,各项设施配套化和创建和谐竞争”的校园文化五个重点,培养了一批批高质量的教师队伍和优秀的学生。
百年风雨,春华秋实。今天的源泉小学正沿着辉煌的历史轨迹,自强不息,不断超越,向着更高的目标而奋斗!我相信,母校的明天一定会更加灿烂辉煌!