哦。没想到那家伙很平静,我转身,回到了家里。
天啊!爸爸!妈妈!你们快起来啊!家已经成了废墟,我哭泣着,轻轻晃动爸爸妈妈,但他们!都死了!
孩子,不要哭了,你还有爷爷呢。一个和蔼的声音响起,我抬起头来,一个帅气的男子出现在我面前,呜呜,您是谁?
孩子,别哭,我是你的爷爷莲神,当初你爸爸走时,我躲了起来,在人间创下了一大笔业绩,告诉你吧,造成这次大地震的,就是那个!天!语!铭!他骗你体质虚弱是假的!因为你是公主,他只是一个非常小的侍卫,他想占领你的地位,把大家都害了,利用你当上莲神!所以就荷神什么的都是假的,那是我虚构的故事,其实我是莲神。爷爷已经帮你退学了。我震惊极了。
呜呜!爷爷!呜呜呜!我该怎么办?呜!我扑进爷爷的怀里,大声抽泣着。
来,孩子,我们先回家,然后爷爷把你变回原来的样子,重新开始复仇!爷爷安慰我。
恩!我抹了抹泪水,对爷爷说。
来,孩子,其实你原来并不叫荷安樱,那只是我虚编的名字,你真的名字叫做莲茶樱,茶樱啊,回家了。我点点头。
爷爷把我带上了一辆极大的房车,让我自然点,然后指挥司机到一个叫做梧樱公司的地方,安慰着我,然后拿出一个大包:我也是早上才知道这事的,所以过来的时候已经来不及了,无聊的时候就叫下人给你准备了一个礼物。
我拆开礼物,里面有一个淡紫色的莲花包包,合我的胃口,还有许多女孩子包包里必装的东西,最惊喜的是,我看见了一个别致的莲花钱包。这个钱包是淡紫色的,面上有一个莲花,下面有一个水珠样式的东西,轻轻按下,莲花就会转圈圈,还会轻轻传出好听的音调。打开钱包,分两面,第一面有一个透明膜,装着一个美丽的少女的图片,旁边是一层一层的银行卡:金卡、黑卡、银卡、储蓄卡、存折、保险卡等等。第二面装着许多的现金,我随便的用眼睛一秒,估算了一下,是100000元!怪不得钱包这么大呢。还有一部电脑。
谢谢爷爷!我抬起头,对爷爷笑了笑。
恩,茶樱,乖乖复仇哦,过几天,爷爷先用魔力把你恢复成原来的样子,再把你送到国外学跆拳道、空手道、柔道等等武术,还有金融之类的科目,你不会也没关系,但是最好会,那样便于复仇,3年以后,爷爷到樱银机场接你。
我点了点头,就凭我的智力,学这些一定没问题!
——————————————3年后———————————
茶樱!爷爷来接你了!一位帅气的男子张开双手,等着一位少女的归来。
爷爷!一位淡蓝色长发、紫金色瞳孔、雪白的皮肤、曼妙的身材、身穿白色长裙、白色平底鞋的少女扑进那位男子的怀中,甜甜的笑着。
周围的人们都目不转睛的看着这对爷女,赞叹:天啊!这位女孩应该都17、18岁了吧!爷爷居然这么年轻!好羡慕啊!
对了爷爷,这个是我的朋友诗舞梦,她也很聪明,但是是孤儿,家境贫寒,靠自己打工,我希望您能收她当义女。茶樱说。
我宝贝孙女的话,爷爷怎么不可能不做呢?管家,做好收义女的手续,舞梦啊,你一定知道茶樱的故事吧,那么,你愿意和她一起复仇吗?对了,你以后就叫莲舞梦了哦。
一个绿色头发,红色瞳孔,雪白的皮肤(没有茶樱白啦),玲珑有致的身材(依然没有茶樱好),身穿紫色长裙,绿色平底鞋的少女脸红了:我,愿意,爷、爷。莲神笑了:哈哈!你的礼物我也叫管家做好了!你的魔力我也输给你了!原来,在舞梦脸红的时候,莲神已经用心灵感应叫管家做好了一切。
那么,我们去香溪大学吧!天语铭也在那里!上学!莲神微笑的脸变成了严肃的。
好的!爷爷,我们一起去报仇!茶樱和舞梦异口同声的说。