早上起来,坐了40分钟的车才道秦皇岛。
我们先去的是沙雕大世界。这里有沙雕艺术家门大胆的构思,创作出了一个一个新奇鲜活的沙雕作品。有沙雕艺术家们精心的雕做有几十米长的大鱼,有栩栩如生的人物,还有一座座精美的房子,真是太美妙了。
进过沙雕大世界我们来到了海边,这是我第一次看到大海,它是那样的宽广无边。在远处,天和大海连接在了一起,根本分不出哪里是天,哪里是海。我和哥哥还有孙一名穿上泳衣;投入大海的怀抱,真是太舒服啦!我们尽情的在大海里玩耍,打闹。一阵阵白色的浪花打了过来,我一不小心把海水喝的了嘴里,海水咸咸的。在大海里玩耍真是太快乐了。
大海真大呀,真美呀!大海我真是太爱你了。