“嘀”的一声响,哟,停电了,空调都自动关机了。一股热气一下子扑了过来,天呐,好热呀!
突然,一个异想天开的主意涌上了我的心头:天热,人没精神,太阳却更有精神了,我们何不利用太阳来纳凉呢?“天明眼镜公司……”收音机里传来了广告声。对了,眼镜,好,就用太阳镜吧,既纳凉又防紫外线的太阳镜。根据太阳镜的特点,可以在它直接接触穴位的地方装上不足1平方毫米的“磁铁纳凉机”,顾名思义就是用磁铁释放冷气,通过穴位直接传输到人体的每个部位,从而起到使全身凉爽的作用。当然啦,这是太阳能的,在镜架上共装有200只太阳能吸收器,只要让它们“晒”一小时太阳,它们就能为“磁铁纳凉机”提供168小时的电力。
那防紫外线呢?这简单,去天明眼镜公司挑一副防紫外线的太阳镜,不就得啦!当然啦,这样的好太阳镜只有这么一点功能,岂不“天理不容”了。我还要在上面配备许多功能。如雨伞、mp3、防盗系统……反正很多啦,我也说不清,你用了就知道呗!
不过我还没有个合作伙伴来生产我的产品,有意者请来电xxxxxxxx。