在人生的舞台上你是属于什么角色呢?每一个舞台都会拥有许多的角色,而每一个角色都会是主角么?那当然是不可能的啦!每个舞台的主角都是有限的,你在看表演或是电视的时候有看到其中所有人都是主角没么?没有吧!
虽说主角会好,可是一台戏不能只有主角不是么?只有一个人的舞台是表演不出什么的,所以一个舞台的表演需要许多人来完成。
在人生的舞台上你又扮演着什么样的角色呢?每个人在自己的舞台都是主角,而对于社会这个舞台我们还会是主角么?站在社会得舞台上你又会扮演什么样的角色呢?
无论是对于自己还是对于社会我们都要找准自己的位置,不要在舞台上迷失了自己,一旦迷失了自己还会是自己么?
角色不会跑,而我们确实会变得,也许前一刻你还只是一颗螺丝钉,下一秒就会是主角也说不定,不过在这之前却是有一个前提的,那就是你要有那个能力担任那个角色不是么?