我的五年级作文
今天,我在雷天不听父母的话,打开了电脑,准备玩我最喜欢玩的CF(穿越火线)进去时,突然一道雷把我送进了穿越火线,这里,有许多我的同抱一起来到生化金字塔,我们听说这里的生化很历害,我们打了多年的生化,没一个说厉害的,郁闷,我们飞虎队员来了,生化幽灵还不爬下?哈哈!听说斯沃特队以被攻破,刀锋队也破了,各个精英队都破灭了。
救世主和我们一起来了?有一股能量接进了,生化来了,我们一起上了平台,我们越战越勇……有一股强大的能量近了……我有一股不祥的预感,经常到我梦了的,怎么办?