罗建祥和黄辉正聊着天,我给黄辉递一个东西,罗建祥说我手胖。我心里默念:我让你看我手了吗?胖不胖关你什么事?果断给他翻了个白眼,就不再理他。
第二节一下课,罗建祥就大喊:靠,蟑螂!我十分无语,不就一只蟑螂吗,瞧把你吓的。听说蟑螂,大个子黄辉直接跳了起来,把我给逗笑了。见有人关注,蟑螂到处乱跑,它跑到王韵脚下,王韵使劲一跺脚,差点命丧黄泉。
说差点命丧黄泉,是因为它虽然受伤,却没死,不然怎么叫它小强呢?就这样窝在地上,你踩一脚他踩一脚也不好,我尖起手指把它丢进了垃圾桶。
本来事情就这样过去了,让人意外的是,黄辉和罗建祥语气很不友好的:好端端捉什么蟑螂,你不知道它很脏吗?一堆一堆的难听话迎面砸来,我内心的火山就要爆发了,可是我忍住。
最后还是没忍住,我哭了。
我不理他们,他们还在那里说:女孩子就这样,动不动就喜欢哭,也不知道有什么好哭的。我告诉自己,以后碰到这样的事情,我再也不会多管闲事了。