在星期一晚上,我忽然感到胃里翻江倒海,非常难受,还很疼,很想吐。爸爸妈妈急忙把我背到医院。
经过医生的检查,原来是前一段时间我山楂吃多了,伤着胃了,就给我拿了点药。回到家,我难受的更厉害,。我急忙把药给吃了。这应该能起点作用吧!躺到床上,连每天必打的针我也没法 打了,只觉得马上就会吐出来。到10点多的时候,我觉得我必须吐出来了,于是就让妈妈拿来盆子,我栽着头,酝酿了一会儿,”哇“的一声吐了出来。啊,吐出来舒服多了。可没一会儿,我又开始想 吐了。我唯恐我会在睡的时候吐了,所以整个晚上我都是半睡半醒。直到凌晨1点的时候,我吐了第4次,吐出来了一大堆酸水,我才感觉不会再吐了。妈妈给我熬了面汤,我喝了半碗,胃里舒服多了。
到了早上,我去上厕所,结果发现拉肚子了!而且拉的马桶水都变颜色了,这真是祸不单行,上吐下泻!而造成这一切的罪魁祸首就是山楂!我判山楂死刑,永远也不接触山楂了!