精彩刺激的五年级4乘100米接力跑,一场高水平的较量,即将拉开序幕。
比赛就要开始了。各位选手站在了自己的跑道上,只见同学们,一会儿扩扩胸,一会儿踢踢腿,一会儿弯弯腰,一些同学还不时地向场外挥挥手。瞧那神气十足的样子,好像在说:“哼,我今天非拿第一不可!”
“各就位,预备——跑!”我的心里猛然一震,幸好我们班的陈子健已经像离膛的子弹一样蹦了出去,但是与五(2)班的同学不相上下。接着,就是我班的陈宇洋接棒,作为一位“久经沙场”的老队员,他熟练地接过棒,犹如一道闪电,一下子跑到了所有队员的前方。下一位同学接过棒,便像一匹脱了缰绳的野马,奋勇向前,并且与下一位同学传接棒中顺利传递。最后一棒,所有场上参赛队员的警惕性丝毫没有放松。其中要数我们班的黄泳健跑得最快,他一接到棒,好比两肋生翅,脚底生风,
一瞬间,冲到了终点线。我们班级获得了五年级4乘100米第一名!
同学们立刻欢呼起来,簇拥在一起,享受着胜利的喜悦……