遥望远方,巨大的空虚感如释重负。这些年来,因为足球有了自由和爱。我的生活像翱翔在天空的雄鹰可以广阔,却因为敌人的枪无法主宰自己。有的时候,足球无法像预料的完美。就像那种突然死亡法一样,我们无法主宰足球。离别足球是在一个纠缠于足球的时候,回到足球世界因为;他又变的简单了。心中有个足球的季节,有22个人的绿荫下,只有把足球当作至上的人们在一起才有快乐。可惜,这个时代没有允许我们享受足球的权利啊。可惜伊拉克人民创造出了那种美好的境界。在他们止步的时候,我们已经看到足球的精神,只有前进。战火纷飞的日子,只有足球在前进。他们结束了征战,却有个最美丽的句号。因为冠军绝不是最好的,虽然冠军可以成为最好的。足球是圆的,没有民族,任何界限。很久以前无法理解22个人围绕一个球跑动的情节,现在终于明白了。那是为了某种特殊的爱而存在的。