我的表姐有一头乌黑的长发,长得胖胖的,一双明亮的眼睛不大不小。而且是一个学霸。
我的表姐上初一,考试总拿前十名或是第一名。是班里名副其实的学霸,人人都夸她是天才。
有一天,她们班竞选班长,全班大部分人都支持她,因为他们知道我表姐有能力担任这个班长职位。
表姐不仅学习好,而且爱帮助人。有一次,上体育课,有一位同学不小心把腿崴着了,我表姐就挺身而出,把她送到了校医室。老师知道这件事后,就大大夸赞了表姐。而表姐总是说:“没关系,这是我应该做的。”
我的表姐也是一个很诚实的人。有一次发考试卷,表姐拿到卷子,就发现有一道题老师改错了,就说:“老师,有一道题我写错了对了,您给我打对了。所以我不是班里的第一名,应该扣除2分。”“好,不愧是我们班是班长,很诚实,大家都要向她学习!”
我的表姐就是我学习的榜样,所以,从现在起,崴我也要做一个奋发向上,努力学习,助人为乐的三好学生!