胖墩”是我对他的亲切的称呼。他叫孙宏伟。乌黑发亮的短发加上端正的五官——一个胖嘟嘟,可爱的小男孩就出现在你的眼前。他头大脸大,他的嘴在脸上显得特别小,但它却是靠这个樱桃小嘴吃的成了一个大胖子。他喜欢为别人制造快乐,他制造快乐的同时比我们还快乐。他的眼睛特别小,笑起来就像“一线天。”
在我的脑海里,有一次,他买了两个大红薯。我们在写作业,他就在一边吃他的大红薯。他一口可以吃掉半个红薯。当时,我正纳闷,他的樱桃小嘴居然能吃那么大的东西。他吃的特别香,就像在吃山珍海味。他在这样吃下去迟早会得肥胖症。
还有一件他个我们制造快乐的事情。我们在写作业,不停地在说话,让老师觉得特别烦。老师就说:“那个在说话,就拿最臭的鞋子为讨他的嘴里去。”我们顿时安静下来。孙宏伟突然插嘴说:“我的鞋子最臭。”老师瞪了他一眼。可他不当回事,把自己的鞋子脱下来给老师看。老师二话不说,立刻把他的鞋子拿起来要喂到他的嘴里去。我们看见了,立马笑的人仰马翻。当时我清清楚楚的看见,他自己也笑了,眼睛又眯成了线。
这就是我的伙伴,不能控制自己胃口,能给别人带来快乐的小男孩。