寒风袭来,我全身都起了鸡皮疙瘩。“哎,天真冷,早知道我就穿厚点了。”我坐在教室里的某个角落喃喃着。心里想:要是妈妈能给我送件衣服来就好了。顿时,我的这个念头被打消了,因为从幼儿园开始妈妈就没有给我送过衣服,心里回忆起这些,对其他同学都有家长送衣服的事有了一丝对别人的嫉妒。寒风打乱了我的思绪,寒冷引起了一丝悲凉。
忽然,出现了一个熟悉的背影从窗前一闪而过,我跟了出去。当我确定是那个人时,我叫住了他。他手里拿着一件衣服,见到我后急忙说:“快把衣服穿上,今天早上你穿少了,我见这天如此的冷,就想你肯定冻坏了,就给你拿了件衣服来。也不知道你喜不喜欢。走的时候太匆忙了。””没关系,你能拿来我已经很高兴了!“眼泪在我眼眶里打转:“对了,为什么不是妈妈送来的?”“你妈妈很忙,所以就叫我送来。”他眼睛看着地下,小声的说。我知道妈妈并不忙只是她已经有约了,所以来不了。
到现在你们一定都很好奇“他”是谁吧?“他”是我李叔叔,并不是我爸爸,也许我爸爸也不会像他那样把我照顾的无微不至吧。
穿上那件衣服,冬天不再寒冷;穿上那将衣服,心里涌着一股暖流;穿上那将衣服,我仿佛有了新爸爸。