如如这段时间变得特别烦人,特别讨厌,烦得有点让人忍无可忍。以前我一直以为如如会改的,现在看来,这改的希望是不大了。特别是今天,真是烦到不能再烦了。
今天上午、下午,还有吃晚饭的时候,你平时都会吵,老是“啊!”“呀!”“哇!”地尖叫。我听着心里真是火死了,叫得我电视电视没得看,还引来全家人骂我,我心里真是火死了,真想把你一拳在你身上,打出个大洞洞来,看你以后还叫不叫。
瞧!晚上我们一家人围着餐桌吃饭,而你说菜不好吃,又说不吃饭,外婆,你妈妈喂你统统没用,一骂你,你就用一百度的嗓门尖叫“哇!呀!啊!我不吃!我不吃!”“啊!啊啊!我就是不吃!”我一听你叫就烦死了,火“噌”地一下就窜上来了,就狠狠地瞪了你一眼。你居然“哇”地一声哭了,一看就知道是假哭,因为眼泪一滴都没能挤出来。这时候,阿姨瞪起凶巴巴的眼睛,一筷子敲在如如的嘴巴上,然后大吼一声:“你到底吃不吃饭?”这下,如如真地哭了,那眼泪巴搭巴搭地往下掉。
呵!真奇怪,看如如哭了,我心里火就消失了,也没刚才那么烦了。