大家好,我是一只小白鲨,我的身体是淡蓝色的,肚子是淡白色的,我还有黑色的眼睛、锯齿般的牙齿和强健有力的双颚。
我在妈妈和爸爸的保护下,很快长成了大白鲨。这时我才知道我们的性情是最凶残的。我身长约12米,重达3吨以上。我的嘴巴也变大了,牙齿长成了好几排,牙齿上的小锯齿变得更加尖锐。告诉你们吧,我的牙齿大约有1500颗呢。
人类给我起了很多名字:大白鲨、噬人鲨、白鲨、食人鲨、白死鲨。我被弄得晕头转向,连我自己到底叫什么都不知道了。
我从出生到现在一直没有生过病,因为,我是一种从来不会生病的动物,我体内有一种特别的抗体,不论什么细菌、病菌,到了我体内都无法存活,更别说繁殖。
哦,我感觉到离我500米的地方有什么东西在打架。我游过去一看,一个是我的同类,还有则是我们的老对手——虎鲸,它是所向披靡的海洋霸主!我连忙过去帮忙,由于我的战斗力极强,那头虎鲸招架不住,仓皇而逃。我和那头与我一起并肩作战的大白鲨结成了朋友,我们勾肩搭背,高高兴兴地游走了。
我就是这样的一头大白鲨,一头自由自在的大白鲨。