我叫悦月,是摩尔庄园里的一员,我是主人的宝贝,主人很爱惜我,把我送去青提大伯那里学习语言,悦月拉姆小日记(1)。安排好了,我在四(3)班,主人见我被安排好了,主人才依依不舍的离开了了学院教导处。
叮铃铃……打预备铃了,马上叫要上课了。
上课时间到了。外面走来一位很漂亮的女老师,老师说:我姓雨,叫雨玫瑰,大家可以叫我雨老师。老师说完自己的名字后,又问了同学们。你们叫什么名字啊。大家踊跃的回答。……一阵回答过后,老师开始教我们知识了。老师说:青提大伯、大家就跟着念:青提大伯,然后老师说:彩虹姐姐,大家又跟着念;彩虹姐姐。老师教了许多摩尔人物。同学们也认识了许多摩尔人物。老师:说我们叫做拉姆,是主人的贴心小宝贝。买我们的人叫做摩尔,我们跟他叫做主人。大家明白吗?明白老师。大家齐声回答。
叮铃铃,下课了,老师说同学们再见。我们说老师再见……这堂课可真有意思。要想看续集,等会吧。