我想大家都比较喜欢冬天,其实冬已悄悄的来到了我们的身边。那白色的小雪花从天蓝色的天空上飞飞扬扬,慢慢地散落在大地上。
一个宁静的冬夜,一朵朵小雪花从天上轻轻地飘下,飘呀飘,飘到了大地上,树上,房子上......大地的温暖让小雪花一朵一朵的满足而温柔的慢慢融化了......
当我们早上上学时,一阵阵狂风刮过,转眼间孩子们都换上了温暖的棉衣。昨天夜里融化的小雪花也被风伯伯变成了坚硬的冰。当我们发现绿色的大地变成了白皑皑的大地时,小朋友可能会打雪仗,堆雪人,那样的景象非常大漂亮也非常的和睦。那白皑皑的一片像是鹅毛铺满了大地,又像是一个画家画出来的一样。
冬,把自己的财富撒向了整个人间;冬是那么大方,把自己的财富分给每一个人,那漫天卷地的飞雪就是冬送给人们的财富,这种财富可以让我们快乐,幸福。我想着应该这就是人们喜欢冬天的原因吧。
冬,虽然有时会勃然大怒,比如:那一阵又一阵的狂风,但有时也很温柔比如:那美丽的小雪花。其实它是一个善良的大叔,虽然有时会让我们反感。
雪下了一个星期,偶尔向远处看去,那满地的雪让我们的心冰透了,但我依然爱它,我喜欢冬天!