在人生中,有一种爱,是看不见,但可一感受到。
黑色的一晚。冷风呼呼的吹,我坐在火车上,车厢安静的很,连一根针也听的见。我望着黑色的夜空,路灯在我眼前飞驰着,如同一个个火花。车灯闪闪发亮、像一颗颗星星,一闪一闪的。
我的眼睛看累了,想睡觉了。慢慢的、我闭上了眼睛。舒睡在梦中游玩,夜深了天气也很冷了、我的脚和手都在向热敷的地方移动。这时爸爸好像是睡醒了的一样,看见我在发抖,把自己身上穿着的羊毛大衣脱了下来、轻轻地盖在我身上。然后用那双温柔的双手摸着我的小脸,爸爸的脸上露出微笑。
我在梦里,几乎感觉不到冷了,只是全身上下被一股暖流包着。
我从梦中醒来,看见我身上披着羊毛大衣,又看见了爸爸躺在凳子上,睡熟了,我拿起了大衣,轻轻的盖在爸爸身上。
当我知道这是晚上时,爸爸看见我冷,大衣披在我身上,让我感受到前所未有的温暖,这一定是父爱的力量。