20xx年11月16日,小记者胜西、少城周日下午班在双眼井小学进行了初级班结业并考取小记者证的考试,隔壁教室里结业班同学的家长会同时召开。
考试结束后,同学们也参加到家长会里。同学们逐个走上讲台,畅所欲言,有的大方,有的略显羞涩,向老师和家长们汇报在小记者班的学习情况和收获。部分家长就他们观察到的孩子参加小记者培训前后的变化和进步侃侃而谈,并对小记者站的老师表示了由衷的感谢,希望小记者站越办越好,培养出更多的优秀小记者。教室里不断传出鼓掌和欢笑声,气氛非常热烈,大家纷纷表示将支持孩子进入中级班的学习。
班主任孙老师及小记者站的赖波副站长代表小记者站向所有初级班的小记者学员颁发了结业证书,并对表现优异的同学进行了表彰。
“今日小记者,明日栋梁材”,在此,也预祝这些初级班结业的同学更上一层楼。