随着一阵急促的铃声响起,老师们都放下手中的作业本,纷纷跑去做早操了。我很想看老师做早操,等收完作业便赶快坐好,我的座位就在窗边,只要一抬头就能看到了。
瞧,徐老师穿着白衣服,在人群中特别显眼,我一眼就看见了他。远远看去他的刺猬般的头发似乎短了些,我还以为他剃头了呢!旁边的史老师说了一句什么,周围的人都笑开了。老师们似乎都很高兴,个个都笑眯眯的,我真奇怪他们上课时为什么那么严肃呢?
前面的班主任队伍里好像很安静,个个老师都安安静静地做着每个动作。我的目光在人群中搜索着王老师。找不到班主任王老师,却找到了美术王老师,从我现在的角度看过去,王老师很像一头狮子耶!
跳跃运动开始了,我想看看第一排胖胖的老师怎么跳,一定很有意思。可她却不跳了,和后面的老师聊天。天啊,简直是老师做操——东游西荡!如果这情况发生在同学们身上,那还得了!
朋友们,你们学校的老师是怎么做早操的?我想一定也很有趣!