我的五年级作文300字
一阵微风吹过了原野;一串数字更新了时光。一个喜欢的东西可以给人带来一段诗情画意。
我喜欢春风踏着轻轻的步子,随着河流汇入大海,应着嗡嗡的船鸣驶向远方。它带着人们的笑容卷起一阵海浪。
我喜欢在夏日的阳光下玩,玩的大汗淋漓。汗水随着风的“热浪”飘在空中。它如一把烈火燃烧了人们的困劳与懊恼,带给我们的却是一串串快乐的音符。
我喜欢树林中的第一颗粗大晶莹的露珠映着太阳的光彩,还有小溪里的“落花流水”,那奔腾的溪水顺势而下拍打着一个个形态各异的石块,奏出了一首优美的幻想曲。
我喜欢夜晚的雨滴。一阵雨点打破了夜幕,雷声惊醒了梦中的人们,告诉大家:下雨了。天空被乌云笼罩着,看不见星星的踪迹。人们在“沙沙”的雨声中等待着夜尽天明。
我喜欢马。不管是什么马。我喜欢高贵的白马,飞奔的黑马,矫健的胡马,高大的伊犁马,黑白纵横的斑马…..不管是哪一种马,他们都有自由的向往。
我们的喜欢就是快乐的向往。
我喜欢五彩缤纷的颜色。
我喜欢红色的花朵在微风中不断绽放。
我喜欢绿色的柳树在微风中摇曳着自己柔软的长发。 我喜欢金色的阳光在天空中光芒四射。
我喜欢世间百态。