今天,我和姐姐弟弟姑姑还有姑父一起游冠山。我和姐姐弟弟拿出了记者证给旁边的工作人员就进去了,而姑姑和姑父也免费的进去了。
我们进去看到左边和右边分别有几个人像,下面介绍了他们个人的名字和资料。我们看了看就去别的地方了,走了一会儿,到了河边姑父说:“你们看,河面结了冰!”说完姑父把脚放到了上面说:“这冰一会是化不掉的。”我们听了也把脚放到了上面,我的心快速的跳,好像要跳出来似的怕这冰化掉,我放了一下就放回来了,我们看了一会也走了。
我们又走了一会儿,到了一个殿,殿的名字我不记得了,但屋子了有一个人像,前面的一盆土,土上插着三根大香,我们说了几句就朝前走了,旁边有一大片绿油油的竹林。弟弟在竹子里吓了姑父一大跳就又去别的地方了。
在冠山这里有许多好玩的有奇怪的有好玩的……最后我们恋恋不舍得走了。