至赵老师:
赵老师,我想对您说:请您快快回来吧!我和同学们都很想念您。代课的那个英语老师虽然不算严厉,但是却很没有经验。我也不知道她是不是新来的,反正她让我们两个晚上背过两篇课文。背不过,错一个句子就抄三英一汉。我们真的好想念你那。
赵老师,以前是我不对,我不该在上您课时,搞小动作,开小差,说话,交头接耳。我知道,您以前脾气并不是那么大,但都是被我们逼的。不过,赵老师,我希望您能多点开心,少点不愉快。
赵老师,我很想念您。我希望您能快点回来,拜托了。因为,那个黄老师真的很严格,虽然脾气比您好那么一丁点儿,但是,我还是很想念您,赵老师,快点回来吧!
赵老师,我就还有那么一年半的小学时光了,在这一年半里,我们一起度过好吗?赵老师,我很想念您,我想念和您在一起的时光,我想念听你课时的那种快乐,我更想念我唯一最喜欢的英语老师:您——赵老师。
老师,拜托,快点回来吧。我很想念您,还有同学们。快点回来吧!