有一次,爸爸带我到上海的“游乐场”去玩、“激流勇进”。那次可玩得真叫爽!
我和爸爸来到一家“游乐场”因为我太过于激动,都忘记看“游乐园”的名字,就迫不及待地交了钱和爸爸进了游乐园。
我一进大门,往里一看,呀!这里的人可真多呀,有父亲带着儿子的,有母亲带着女儿的,还有一家三口都来的呢!我和爸爸还到玩“激流勇进”的地方。坐上了一艘红色的皮橡皮艇,一开始时候橡皮艇,我和爸爸坐在皮艇里,皮艇慢慢地向前方驶,一点也看不出“激流勇进感觉”的样子。一点儿也不好玩,爸爸回答说:“一会儿你就知道了”。当皮艇开始滑着的最高处的时候,我往下一望,大吃一惊!地上的人怎么都就成了小蚂蚁,一辆辆红的,白的、黄的汽车都就成了彩色的蜗牛?“要冲刺了!”爸爸大声地提醒了我一声。忽然,皮艇往下一斜,便呼呼的声像一只离了弦的箭一样的冲了下来。吓得我赶紧闭上了眼睛,心都提到嗓子眼里去了,我可以听到风在我耳边“呼呼地吹过……”我忽然听到“哗哗地一声。”我睁眼睛一看,一看皮艇冲到了一个非常大的水槽里,小花打湿了我的衣服。这回可真是透心凉啊!然后皮艇上了岸,回头再看看滑道可真刺激呀!
这回我玩的可真叫爽!