我喜欢的事情有很多,有妈妈给我买的裙子;有我爸爸给我买的棉袄;有舅妈给我买的娃娃……但我最喜欢的,是妈妈给我买的斜跨书包。
在3年级,我非常想要一个斜跨书包。于是,我让妈妈在网上给我买一个,妈妈答应了,便给我买了下来,我脑海里幻想着书包是什么样的呢?我盼望着书包快快回来,看他的样子,过了一天,书包没有回来,过了第三天第四天第五天还没有回来,直到第七天才回来了,我一蹦3尺高,连忙让妈妈给我去取,你拿回来,我连忙打开它,比我想象的好看,颜色是粉色,上面要灰姑娘白雪公主和睡美人的图案,他们的上面还有蕾丝边,丝边有点发亮,蕾丝边上有一坨粉红色的花,还在了挂件,挂件是一个红色的小人,从远处看就像一个圣诞老人一样,我非常喜欢她,我很喜欢这个书包。
每天,放学上学我背着他高高兴兴地去上学,我很爱惜它。
有了这个书包让我懂得了你要爱惜自己的东西,不要喜新厌旧,这个书包含同时还带给了我快乐,有了这个书包让我变得开心了许多,高兴了许多,我最喜欢的就是这个斜跨书包。
我喜欢斜跨书包!