一年一度的春节马上就要到了,大家都心喜若狂,激动万分。我心想这一个春节一定会有不少的压岁钱在等着我呢!因为我的大妈、舅妈、三姨、小姨她们都要回来了。
记的在这一个春节里,我一回到姥姥家,在门口等我们的有:姥姥、老爷、弟弟、哥哥我一见到了弟弟心情就不由得兴奋起来了,因为我好不容易才能见弟弟一面,所以我一见到他就兴奋起来。刚开始我在和弟弟玩加减乘除这个游戏。到了中午,姥姥给我了一百元的压岁钱,姥姥刚把钱给我,我就立马带着弟弟去县城买炮去了。我们买到了大小不一的烟花:有的是手里拿着放的烟花,各种各样的礼花,有会在地上旋转的小炮。我一回到姥姥家就迫不及待的想放炮,可是还没到晚上,如果现在放就不好看了。我等呀等呀,中于等到了晚上,我急忙把烟花拿了出来放,烟花的烟色各种各样、五颜六色。第二天,小姨又给了我一百元的压岁钱当时的心情十分激动,这一次我去买了一大包一大包的零食:有可比克、有呀!土豆、有冰红茶心想:晚上一边吃零食,一边看春节晚会,那该有多么的没好呀!到了春节晚会的时候,我把一包一包的零食往姥姥家的桌子上放。
这就是我过的是,精彩吧!有机会,你也把你过年的情景告诉我。