延续,一个多么熟悉的字眼。
病房里,让生命延续;学校里,让知识延续;家庭社会里,更多的是让爱延续。
每天早上,妈妈的唠叨,总让我心烦。"元元,快起床,该迟到了!”,“元元,记得,没忘带什么东西吧,别忘在家里啊。”,“元元,快点,怎么磨磨蹭蹭的啊?”
"元元,天气预报说,今天有雨,别忘了带伞啊。”快要迟到的我已经顾不得什么了,顾不得吃早点,更顾不得什么伞了,抓起书包就冲出了门。下午,果然下雨了。现在可好,现在,我可真后悔自己没有听妈妈去的话。本想让妈妈来接我,突然想起妈妈说她今天去出差,回不来。
唉,真是可怜!原来,其实妈妈的叮咛,是爱啊!
没有了妈妈的唠叨,我变得六神无主;没有了妈妈的唠叨;我变得丢三落四;没有了妈妈的唠叨,我将会变得怎样呢。
现在,我只有耐心的等妈妈回来,让妈妈这份特殊的爱,继续延续下去。