四年级坐飞机作文
今天,我要去上海玩,又可以看到半年多没见面的爸爸了,我心里太高兴了。我问妈妈机票买好了吗妈妈告诉我说早就买好了。我们坐着小轿车,一路上有说有笑的,因为这是我第一次坐飞机,一个来小时就到了厦门机场。
姐姐告诉我说:"待会儿坐飞机不要太慌张,不然会吓死你。""是吗"我心里嘀咕着。我们三个人上了飞机,这时我太激动了,心里更多的是害怕。
飞机开始起飞了,我越来越紧张,怕得全身都不敢动。飞机飞到白云上面了,这时我才发现飞机的机翼是那么大呀!我透过机窗往下看,险些把我吓晕了,自己离地面是那么高,心里感到十分恐怖,把我吓得死去活来,妈妈和姐姐在一旁不住地笑,笑我还是男子汉呢。妈妈安慰我说不用怕,叫我睡一觉就没事了,可我哪里睡得着呢。过了一会儿,航空小姐递过来一杯饮料,我喝了一口,觉得舒服多了。心里也不那么害怕了,过了好长时间,妈妈告诉我上海到了,我往下望去,大上海真美啊!