四年级坐飞机作文
就在上个月的最后一个周末,我登上了去深圳的飞机,当时的我,是多么高兴。
早上,我很早就起来了,等待着去机场,一切准备就绪后,我们走向了机场。等在7点30分的,我登上了飞机,怀着激动的心情,飞机缓缓起飞了。
一起飞,让原有点恐高的我有点害怕,但慢慢的消失了。我望着云朵下的重庆,意犹未尽。第一层云,薄薄的,下面的一切都是那么的清楚。突然,有一点雨滴落下来。飞机又慢慢的升高,雨滴渐渐地干掉了。又穿过一层云朵。那些云朵稀稀疏疏,这边一朵,那边一片,又变多了。
那些云朵让我想起了棉花糖,甜甜的。我突然有种想摘一片云朵来吃的感觉,可是窗子打不开啊 ~我又望了望云朵边的太阳,那个太阳发出耀眼的光芒。飞机越升越高,达到了一万多米。
我在一万多米的高空看清楚了蔚蓝的天空和大片的云朵。那无边的天际和洁白的云朵在一起,却从不踏入对方,就像长江黄河一样。
过了一会儿 ,早餐来了,有粥、小面包、小番茄、胡萝卜丝、榨菜和一包小零食再加上一杯饮料,丰盛的早餐就可以开动了。
十点多的时候,飞机在缓缓降落,我看见了大海,碧蓝碧蓝的。
深圳我来啦。