“哦------”“耶------”一阵喧闹早已掩盖了“丁零零”的下课铃声,同学们潮水一样奔向操场,我刚离开座位,就被冲倒,等我再站起来,教室已经空无一人了。
到了操场,只见同学们已经玩开了,有的跳绳,有的写王字,还有的在丢手绢。“啪,啪,啪------”传来绳子砸地的声音,和同学们的欢笑声,同学们的歌声,交织在一起,热闹得像过节一样!听,“咚!咚!咚!”“啪!啪!啪!”“哈!哈!哈!”这些声音让整个操场成了一座天然的音乐厅。
怎么跳绳的同学一眨眼变成小精灵了?看,这跳绳精灵王国中的大人物,也就是“国王”——李远桌,他有着胖乎乎的“国王身材”,白衬衣和蓝裤子让他可精神了,可别小看他!精灵老师一声令下,跳绳开始了,精灵们一个个的脸魔术般地成了“苹果”,只有精灵国王没有,只是他手中的绳子变成了彩带,脚底像踩了风一样,速度快极了,一分钟快到了,他还没减速。最后,国王以219个的好成绩取得第一名,“哇——”他的厉害在大家的惊叹中显露了。
“哈!哈!哈!”快乐的跳绳活动结束在同学们的笑声里,“丁零零”的上课铃声中也回荡着我们跳出来的快乐呢!