我家有条小狗叫小不点儿,听卖狗的说是金巴。它非常可爱,两只眼睛亮亮的,黑黑的,圆圆的,像两颗发亮的黑珍珠。下面是一个又小又黑又圆的鼻子,它那鼻子闻起东西来可带劲儿了。下面还有一个小嘴,它那小嘴吃起东西来咬个不停,可好玩儿了。记得有一次我正在练钢琴,一会儿小不点儿跑过来了,它左摇摇右摆摆,好像在跳舞,把我笑的肚子都疼了。
每次小不点儿一听见要出去散步就高兴的不得了,咬着链子让我给它系上。我们似乎每天都去散步。有一次我和爸爸还有小不点儿一起去散步,快六点了,爸爸说:“咱们回家吧”,我说:“好吧”,我们正要走,小不点儿不肯走,我说:“小不点咱们回家吃火腿肠好不好”?小不点儿一听能吃火腿肠,撒腿就跑。
小不点儿可爱又迷人,小朋友,快拿出手中的笔,写一写自己喜欢的动物吧!