灰蒙蒙的天空中,飘荡着大片大片的乌云,就连那经常露出微笑的太阳先生也躲进了云层中。
刚刚和最好朋友吵完架的我,漫无目的的走在大街上,脸上的阴霾使我引来了过路人好奇的侧目。好烦!要怎样才可以解决我与她之间的矛盾?
我与娟娟是大家公认的好朋友,用身边小伙伴的话来说,就是属于那种穿一条裤子的人吧!可是,当新的学期即将开始时,娟娟对另一个女孩子特别的好。渐渐地,原来喜欢叫我一起去玩的娟娟不见了,原来喜欢有事没事等我一去回家的娟娟不见了。
终于……我还是忍不住爆发了,一向以好脾气着称的娟娟竟然也和我大吵了一架。我说她还没毕业就把我给忘了,一天到晚眼里心里都是那个新来的女孩子。她听见我这么说,也很生气,她说我想多了,简直是无理取闹。最后,娟娟把她的手搭在我的肩上,可能她也想对我说想什么来解释这件事吧,但是,我却在气愤中打走了她的手……
于是,便出现了我独自一人游走大街的情景,哎~其实我也有不对,毕竟友谊需要大家的信任和经营。我决定去给娟娟道个歉,然后和她好好聊聊这个问题。娟娟,你会原谅我吗?
天空上依然是乌云密布,但我却从那云层的最深处看到了太阳先生的微笑所散发出的靓丽的微光……