四年级作文美丽的早晨
一个春天的早晨,百花齐放,百鸟争鸣。
太阳公公起得很早,阳光洒在大地上,仿佛唤醒了小花小草赶紧把它们弄起来。阳光透过我的窗户照进我的床。我打开窗户,看到外面新的一幕。突然感觉好多了。我不想睡懒觉,只想出去欣赏美景。
走出家门,微湿的空气中夹杂着淡淡的花香,让我心旷神怡。我忍不住闭上眼睛深呼吸。啊!早上一切都是新的!
我看见几朵白云在蓝天上缓缓飘荡,有些像马一样飞奔;有的像兔子一样跳;其他的,像小猫小狗大象,都是千变万化的。眨眼间,它们都消失了,消失得无影无踪。小燕子在电线上站成一排,摇着头唱着甜美的歌。整齐的队伍,清脆的声音,就像一支训练有素的乐队!
远处的草地上,绿油油的,湿淋淋的,尖锐的草叶上有几滴露珠。你推我我推你的时候,露水不小心掉了。花儿低垂着小脑袋,仿佛还没有从梦中苏醒,却又情不自禁地被风婆婆搀扶着,情不自禁地站了起来。柔和的阳光洒在大地上,让自然界的一切都笼罩在一片金色的柔光里,让我陶醉。
各种各样的小动物都加入了进来。小猫撒娇,在花丛中打滚;小狗在草地上奔跑玩耍;这只小鸭子在水里自由地游泳。
柳树也在微风中翩翩起舞,优雅地梳理着它的长发;春水伴着丁咚丁咚,似乎有什么喜事发生了。
春天就像万花筒,千变万化。我喜欢春天,更喜欢春天的早晨!