太阳公公偷偷从云丛中跑了出来,一束阳光打在我的眼上,暖暖的却又带着几分刺眼。我揉了揉睡眼朦胧的眼睛,欲睁欲闭,最终妥协在阳光之下。慢慢睁开双眼。突然,一阵咕噜咕噜的声音不知从哪传来,我被这阵奇怪的声音吓了一跳,用手摸了摸瘪瘪的肚子,这才后知后觉,那阵咕噜咕噜的声音原来是从我的肚子里发出来的。突然想起昨晚妈妈叫我小胖子,赌气才吃了一小碗米饭。
我把被子一掀,迅速从床上蹦到了地板上,连忙拉开房门,一路跑到楼下,打开冰箱东翻翻西翻翻,也没找到一丁点能立即吃的食物。正当我失望而回房间时,突然,瞄到桌上竟放了一堆食物。仔细一看。哇!有乳白色、带有浓浓的豆香味的豆浆,有金灿灿的油条,有嘎嘣脆的梅干菜肉烧饼,还有我最最最喜欢的Q弹可口的凉拌面了。我一手拿着油条,另一只手拿着烧饼,狼吞虎咽地吃了起来。吃到了一半,被咽住了,连忙拿起豆浆猛喝两口。啊!连平时不太爱喝的豆浆都变的美味无比!
在人饥肠辘辘的时候,食物是治愈人最好的方式;在人孤独的时候,食物是最好的陪伴;在人不开心的时候,食物是最好的心灵鸡汤。所以我以后宁可不减肥,也要吃到好吃的!