灰蒙蒙的天空沙沙的下起拉秋雨,那一个个小伞兵从天空随着那清新旋律,还有那美妙的音乐语言,快乐地飘落下来,进入了大地妈妈的怀抱……
秋雨来到了我们的身边,展现在人们眼前的是一幅美丽绚烂的图画。
看那迷茫的山顶上如烟如雾,仿佛缠卧着一条大龙……
秋姑娘飘呀飘,飘到啦粗壮的大树上,和那一只只金色蝴蝶般的叶子一起高兴的打着旋下来。秋雨姑娘又飘到啦快要成熟的果实上,抚摸了一下它,使那一个个快要成熟的果实颜色更加动人,更加惹人喜爱了。
秋雨落在小溪上,小溪带着新鲜的血液,流进了美丽的小河。秋雨落在了小河上,小河上荡漾起一层层美丽的水波纹。
秋雨给人们带来的美好心境,让人们一下子就会感到无比的温暖幸福,让我们感受到心灵深处那美好的东西。
秋雨还在沙沙地下着,这是它在开演奏会,它奏出了遍地金黄,奏出了更新的乐曲。
我爱秋雨。