四年级成长的作文
每一个人的成长都会有一段经历。这段经历有的是美好的,有的是痛苦的;有的是开心的,有的是难过的,一句话,每个人的成长过程都是不一样的,也是这段经历,让你懂得了人情冷热,变的懂事。
在幼时,当我们被爸爸妈妈捧在手心时,那感觉是十分温馨的,爸爸妈妈都会把自己的儿女当成是块宝似的疼爱,但是,被父母捧在手心,那无知的我,根本不知道人世间种种的情感,只知道一天能填饱肚子,然后呼呼大睡。慢慢地,我逐渐地走向了成长,先开口说话,叫了一声“爸爸、妈妈!”,然后就在父母的带领下,一步步地站了起来,慢慢地,慢慢地,在撒满阳光的大地上走了起来,是的,那时我们正要走向人生的考验,父母,也是一眼一眼的看着,我们正在一步一步的走向成长,慢慢地成熟起来。
几年后,我们已经有了自己的思想,知道了人间的人情冷热,酸甜苦辣。明白了做人的艰难,父母的辛苦。
一长大,在自己身边就会发生许许多多的事,也会有许许多多的烦恼围着你身边绕,一回想起来,就会知道,自己在幼时,那种天真幼稚的生活是多么的美好,是多么的开心,是多么的幸福,在那时的思想是那么的单纯,一点儿烦恼也没有。
其实,我们明白,自己在成长的过程中,我们在自己成长的路上尝尽了各种味道,也是这些味道,让你慢慢变的成熟,让你变的懂事。
在你小时侯,家庭是你第一所学校,父母是你第一任老师。