今天阳光明媚,碧空如洗,我早早的起来了,我要和妈妈一起去赶庙会。
我们乘车来到朱兰,一下车,呀!人山人海,把整个大马路围得水泄不通。道路两边摆着各式各样的商品,往日的大马路变成了两条街,足有2里地长。叫卖声、还价声、此起彼伏。一台大戏矗立在路中间。演员们清脆的嗓音吸引了不少观众,欢笑声、掌声连成一片。我和妈妈也找了一个地方坐下来,只见台上唱戏的身着五颜六色的服装,脸上化着浓妆,卖力的演唱着。
我们继续向前走,街两边摆放着各种商品,让人看的眼花瞭乱。卖鞋的、卖服装的、卖玩具的……只听见喇叭里喊道:走过、路过、千万别错过,机会、优惠、加实惠。全场九块九等等。我很喜欢这些价格不贵的小商品中,看着每样东西我都想买,妈妈让我挑了几样。
走着走着,听到了草原上的乐曲,原来是卖羊肉串的,还有人正在跳舞呢。还有成堆的书堆在地上,我看得非常过隐,还买了几本,心里非常高兴。
继续前行,各种游乐项目正在表演,精彩的杂技、现代歌舞、过山车……热闹极了。
今天我玩的可真开心啊!