在小学生活中最忘不了的就是同寝室的同学的笑声了,每每想起那一张张笑脸就浮现在眼前,耳边又响起笑声。
听,“哈哈哈哈”这就是尤俊润的笑声,他笑得那么疯狂啊,只见他的嘴巴张的那么大,捂着肚子,身体向后弯着,连眼泪都笑出来了,我想着一定想到了什么搞笑的事吧,床都被他笑的吱吱响。
“嘿嘿”这一定是陆至尊又在捉弄人了吧,只见陆至尊左窜右窜到了了尤俊润的边上,用闪电般的速度伸出手去花痒痒,只听一声“嘿嘿”,尤俊润就在地上打滚了,可陆至尊还不放过,蹲下来说:“要不要再来一下啊。”尤俊润哈哈笑声里挤出一声:“不要不要了。”陆至尊这才停手。
“嘻嘻”朱许羿肯定又在干坏事了,只见他猫着腰,蹑手蹑脚地走到牙
杯前,在马陈朝的杯子里倒上了满满一杯水,然后跑到马陈朝面前说:“你杯子里怎么有水?”马陈朝急忙跑到那里,果然有一杯水,他破口大骂:“哪个坏蛋,没事找事!”而朱许羿却在一旁偷笑。
“哼哼”这阴险的笑声准是马陈朝的了,他又在嘲笑别人了,只见朱许以和朱海涛在吵架,他还火上加油,在一旁哈哈大笑,朱海涛和朱许羿听了他们停止了吵闹,把怒火全出在马陈朝的身上了,马陈朝好像是个出气瓶,真是自作自受啊。
这笑声伴我度过了小学生活,他已经成为我心中的必不可少的东西了。