今天,我们上了一节特色语文课,几天前老师就叫我们做好充分准备,一定要展现出我们崭新的面貌。同学们都兴奋的期待着这一天的到来。
“叮铃……”上课铃打响了,听课的老师陆陆续续的从教室门外走了进来,同学们都精神饱满,老师们的脸上都洋溢着温暖的微笑。
课堂正式开始了,老师先按照以前的方法让同学们先带着问题去阅读课文。老师先引导大家在句子里感悟,再从全文中理解和欣赏课文的美丽和语言的魅力。一会儿大家便在老师的指引下在语文知识的海洋里畅游,教室里回荡着老师富有青春气息的声音和同学们充满朝气回答问题的声音。老师提出的每一个问题同学们都争先恐后的举手回答,同学们的每个问题都得到老师完美的解答。
“叮铃铃……”时间一闪而过,一节别开生面的特色课结束了,这一节课同学们不仅学好了课文,而且展现了我们班同学认真学习的精神和积极向上的风采,同时也表现了我们老师高超的教学水平和特色,赢得了老师们的赞扬。我们也感受到了老师在我们下课玩耍的时候精心备课的辛劳和对我们的关爱。