下雪了四年级作文
今天是大年初一,早晨我还在睡梦里,就听见姐姐的叫喊声:“嘉诺,快起来!下雪了,我们去堆雪人吧!”我在梦里迷迷糊糊的应着:“知道了。”但是人还蜷缩在被窝里不肯起来,心想:“姐姐可能是骗我起床吧?怎么会下雪呢?我才不会上当呢,还不如多睡一会儿。”接着我又闷头大睡。
这时姐姐又来催了:“嘉诺,我已经把雪人的身子堆好了,你怎么还没起床呢?”过了一会儿,我才慢吞吞地从床上起来,拉开窗帘,我看到白茫茫的一片,好像给草地穿上了一件新衣服。
“ 呀!真的下雪了!好漂亮!”我连忙起床,顾不得洗脸刷牙,急忙跑到院子里和姐姐一起堆起了雪人,一会儿,一个雪人就站在我家院子里,咧着大嘴,仿佛在跟我打招呼:“嘉诺,新年好!”