瞧,我们这个班集体是多么温馨;瞧,我们这个班集体是多么快乐;瞧,我们这个班集体是多么团结……这个班集体又快乐,又团结,又活泼……这就是我们的班集体。
瞧,我们这个班集体是多么团结!就拿玩游戏——老鼠偷油来说吧,因为老鼠个个团结,一窝蜂冲上去,弄得猫顾东顾不了西,顾南顾不了北。老鼠偷了油喝得香气四溢,而猫忙活了半天连一只老鼠的一根汗毛也捞不着。你看,猫还在一旁乐呵呵呢!
瞧,我们这个班集体是多么幽默!一次下雨,我们不能出去玩,彭老师让我们讲笑话。作为班里的幽默大师,我当然不甘落后,一上台就讲了好几个笑话:“给你们讲一个有点可怕,中间有点搞笑,结尾有点悲伤的笑话……”故事的内容是有一个鬼,它放了一个屁,就死掉了。一句话引得班里哈哈大笑。
瞧,我们这个班集体是多么温馨!有一次,一个同学忘带笔,他就焦急地说:“谁能行行好,借我一支钢笔?”话音未落,同学们纷纷以光速把笔送到这位同学的桌前,有可擦笔、中性笔、钢笔、蓝笔,还有各式各样的自动铅笔。这位同学仰面大笑:“这笔都堆积成山了,是不是可以开一个文具店呢?”
“咔嚓”一声,一张全家福出现在我们眼前,上面的同学都洋溢着笑容。每当看到这张照片,我的眼前就会浮现出各种各样的场景:借笔、讲笑话、玩游戏……