四年级的老师的作文300字
在小学这三年里有许多个教过我的老师。其中,我最喜欢的还是我们的班主任——王老师。
有一次我正在写作业,一个马虎,把蓝写成了篮。,可我没发现,还继续写,而且字也写得歪歪扭扭,当时我只想赶快把作业写完,就可以出去玩了。结果第二天我把作业交上去,王老师批改了以后,王老师用责怪的眼神看着我,好像在说:”你的作业为什么这么糟糕“。我看到老师的眼神,不由自主地低下了头。结果下课的时候,老师叫我到办公室去。不仅挨了一顿批评,还被老师留下来重写。当时我虽然按照老师的做了,可心里还是闷闷不乐。觉得老师小题大做,不就是作业的字写的差了一点,一个字写错了,这些改了不就行了,至于吗?我回到家把这件事不以为然地告诉了妈妈。妈妈说”老师这样严格要求你是对的,因为字代表你的面貌,字写好了,别人光看你的字就会觉得你一定长得挺漂亮。所以这一点你应该感谢王老师对你的严格要求啊。听了妈妈的一席话,我心中的疙瘩也就解开了。
所以我非常感谢王老师对我的培育,现在我的字也写得很整齐,漂亮了,王老师真是我最尊敬的一个人。