随着我们人类的科技越来越发达,地球上的各种各样的垃圾也越来越多了,日益增多的垃圾都还没有处理掉,人们又随意丢了新的垃圾,垃圾都堆成了一座座的山,经过了好长时间,这些垃圾山拔地而起,变成了一只巨大无比的垃圾怪。
这只垃圾怪到处搞破坏,它从人类的身旁走过,人类的身上都沾满了油渍;它走过小溪,小溪变得巨臭无比,他走过森林,森林瞬间变成了一片荒漠……
这时,人类意识到事情的严重性,大家与这只垃圾怪展开了斗争。全世界的人都联合起来,一起抵抗垃圾怪的入侵。所有国家的军队一起去攻打垃圾怪,可是这些攻击对他们一点作用也没有。于是所有的科学家们都聚在一起,研制可以赶走垃圾怪的药水,后来终于研制出了一种药水。
科学家们把这种药水洒在垃圾怪身上,垃圾怪就消失了,他们又把这个药水喷洒在世界各地,地球的每一个角落都恢复成了原来的样子。
这种药水十分难制作,人类啊,不要再乱丢垃圾了,否则,就会再一次遭受垃圾怪的入侵,虽然这一次,我们消灭了他,可是下一次,下下一次呢?